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2012.09.23
9/23 鉄板焼き“芋の花”へ♪
秋分の日が過ぎるとさすがに気温も下がり、
朝晩は肌寒ささえも感じるようになりました。
さあ、いよいよ食欲の秋(年中食欲は旺盛ですが
)
ということで、仕事後久しぶりの三宮へ!

以前から気になっていた“芋の花”。
鉄板焼きのお店ですが、太い梁が数本はしる古い日本家屋の店内で
照明も落とし気味の落ち着いた空間になっています(^v^)

品数もいろいろありましたが、家ではできないような珍しいものを頼んでみました。
中でも「焼きアボガドの金山寺みそマヨ」は絶品!!
焼いたアボガドと味噌って合うんですね~(p_-)

そして、タコブツガーリックチャーハン。
明石のぷりぷりのタコが美味しかったです。
黒毛和牛サーロインステーキなども焼いて持って来てくれます。
日本酒の切子ガラスがなんとも古い和風店内の雰囲気にも合って
とてもゆったりしたひと時を過ごせました♪


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朝晩は肌寒ささえも感じるようになりました。
さあ、いよいよ食欲の秋(年中食欲は旺盛ですが

ということで、仕事後久しぶりの三宮へ!

以前から気になっていた“芋の花”。
鉄板焼きのお店ですが、太い梁が数本はしる古い日本家屋の店内で
照明も落とし気味の落ち着いた空間になっています(^v^)

品数もいろいろありましたが、家ではできないような珍しいものを頼んでみました。
中でも「焼きアボガドの金山寺みそマヨ」は絶品!!
焼いたアボガドと味噌って合うんですね~(p_-)

そして、タコブツガーリックチャーハン。
明石のぷりぷりのタコが美味しかったです。
黒毛和牛サーロインステーキなども焼いて持って来てくれます。
日本酒の切子ガラスがなんとも古い和風店内の雰囲気にも合って
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